首页 > 全部

花钱买了意外险,出了意外却不赔付,这是怎么回事

花钱买了意外险,出了意外却不赔付,这种情况恐怕不少人都曾遇到,投保意外险需要明白,意外险对于意外的认定和我们平时所认为的意外是有差别的,我们觉得是意外,...

61252018-11-13

如何用好公积金贷款 怎么避免公积金贷款买房的雷区

公积金贷款买房是常见的事情,但是很多人不知道如何才能够用好公积金贷款,也不知道公积金贷款买房需要避免的六大雷区是什么?那么下面就为大家推荐《如何用好公积...

40502018-11-13

哪些情况可以提取公积金,夫妻申请公积金贷款有诀窍

公积金贷款是买房常用的付款方式之一,那如何用好公积金贷款呢?

63022018-11-12

人的一生到底需要多少张保单,负责任的人这7张保单少不了

尽管许多人的社保中都有医保,但其报销比例、额度远远不能覆盖大病医疗所需,因而需要配置重疾险、医疗险等保单来加以弥补。

101762018-11-11

网上提取公积金怎么操作,公积金错缴错提怎么办

公积金的提取一直都是一个很重要的事情,因为有公积金的人都会想要进行一定的提取,那么你们知道网上提取公积金是怎么操作的吗?如果错缴错提了又该怎么办呢?那么...

42082018-11-11

投保,并不因有钱,而是因有爱

很多人因为要买房、买车而放弃买保险,后来又因意外、医药费等卖房卖车,最后房没了车也没了,保险也买不了了, 一生积蓄贡献给医院了 。

111692018-11-09

住房公积金断缴对购房有影响吗?断交后公积金贷款又该怎么办

住房公积金可以用来租房以及买方,那么公积金的断交对住房是否会有影响呢?对于这样的事情很多人不清楚,当然有人会申请住房公积金贷款,但是辞职之后这个住房公积...

74872018-11-09

儿童的商业保险该怎么买,三种保险配置方案告诉你

家长们需要注意的是,如果发现及时,多数重大疾病都是有治愈的可能的,所以,关键的还是要有足够的费用来保障,儿童重疾险也是不二之选。

67852018-11-08

一辈子存款治不起一场大病,有保险可以给你实实在在的安全感

普通人说:钱都不够花,没钱买保险。但你连买保险的钱都没有,难道有钱去看病?几千块的保费好借?还是几万、数十万的治疗费好求?

49042018-11-07

父母的养老保险怎么买,为父母投保商业养老保险原则

在选择商业养老保险时,首先要考虑的是安全稳健,其次才是保值增值。对于老人来说,最重要的是通过定期稳定的收益来维持日常开销,并有一定的储蓄可以应对风险。

76362018-11-06

短期旅行保险怎么买,短期旅游保险这样买不花冤枉钱

对于短期旅行或者临时安排的出游,可以选择保险公司网上销售的短期意外险。尤其是现在网上销售的交通工具意外险,购买起来非常方便

74192018-11-01

投保儿童婚嫁保险有什么好处,一年多少钱

其实婚嫁险是需要自己的能力选择交多少钱,就当存钱了,现在存,每年存一点,5年或者10年交费,一般来说,是1万元一份起买。

40912018-10-31

在网上买保险靠谱吗,在网上买保险注意事项

目前互联网保险险种主要涉及电商类保险、旅行类保险、车险、意外险、健康险,以及一些场景创新类产品(如航班延误险、退货运费险等)。

107802018-10-30

儿童医保的办理方法以及报销比例跟流程

很多人对于儿童医保并不是很了解,比如说儿童医保的办理、使用以及报销的比例都是很多人关注的的重点,那么下面就为大家推荐《儿童医保的办理方法以及报销比例跟流...

113892018-10-30

家庭保险如何配置,这几个要点要牢记(推荐)

女性在选择保险产品时大的一个原则是:应从意外、医疗、定期寿险等方面考虑。建议先参看自己的社保和已投保的险种,看看还有哪些方面没有涉及,避免重复购买或出现...

104362018-10-30

刚满月的孩子有必要买保险吗,孩子的保险越早买越好

在保险界里面经常听到一句话就是:"买保险要趁早",其实如果给刚满月的孩子买保险更是好处多多。

135802018-10-29

商业医疗保险怎么买,商业医疗保险投保指南

商业医疗保险,是一种可报销因意外或疾病产生的医疗费用保险。主要作用是弥补医疗费用,减少经济损失。

33622018-10-26

除了基本的社保,13亿国人都应人人必备商业保险

绝大多数中国人都有社保,为什么还是有那么多人看不起病?为什么还会有那么多家庭因为一场大病而家破人亡?连百度和星巴克都给员工父母交商保,说明什么?说明光交...

47412018-10-26

车损险有什么用,车损险怎么买最划算

车损险是指被保险人或允许的驾驶员在驾驶保险车辆时发生事故,造成保险车辆受损,保险公司在合理的范围内给予赔偿。

108572018-10-25

有社保就够了吗,社保是万能的吗

医疗保险报销的费用有限,如果罹患了重大疾病,即便有大病保险,每年也最多报销20万,这些费用相对于重疾动辄几十万上百万的治疗费,只是杯水车薪而已。

102462018-10-24

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国平安 网站管理

151902个用户完善保障计划

151902个用户完善保障计划