沃保网

首页 > 

指定保险金受益人,投保人就可以欠债不还吗

人寿保险的避债功能,一直是一些业务员宣传的卖点。不少人也困惑,真的是这样吗?买了人寿保险就能欠债不还了吗?我们先来看一个小案例。

132018-05-31

男护工掌掴老人57次,养老保险怎么买

不少老人都会有社保养老保险,然而社保的养老保险,对于养老的经济负担而言,无疑是杯水车薪,此时,购买一份可靠的商业养老保险,便十分必要了,尤其是随着今年税...

182018-05-31

旅游意外险怎么买比较靠谱,投保旅游意外险攻略

旅游中一旦发生意外,自然是能赔的越多越好,但我们也要考虑到保费、旅游目的地等多方综合因素,来进行保额的选择。

182018-05-31

国外旅游怎么买保险,买多少保额合适

在选择出国旅游保险时,一定要选择最为方便的赔付方式,看清出险后医疗费用是“提前代付”还是“事后报销”,最好选择提前垫付医药费的保险产品,以便在日后理赔时...

132018-05-31

什么情况下买保险建议退保,怎么退保比较好

若是发现自己买的险种不对,可以直接申请将保单转换为其他功能的产品。若是在不同保险公司更换产品,还可利用宽限期来推迟交费。那么消费者在此期间,应尽快物色好...

192018-05-31

投保误区:指望一张保单解决所有需求

很多人把保险当作投资渠道,首先想到是保本、分红、强制储蓄,却没有想到是否能抵御健康和意外带来的风险,这是近年来养老险和教育险等投资类保险大行其道的根本原...

152018-05-31

五险一金包括哪些,自己可以交五险一金吗

五险一金是指用人单位给予劳动者的几种保障性待遇的合称,包括养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险和生育保险,及住房公积金。

172018-05-31

什么是第三者责任险,第三者责任险买多少合适

之所以叫“第三者”责任险,是因为该险种的赔偿范围为除了自己的车和车上所有人员外的其他损失。

132018-05-31

人身意外险理赔范围,人身意外险最高赔多少

只要是因为意外事故导致的残疾或者身故,对应的赔偿金或身故金都是可以叠加的,不管你买了多少份,你都可以向多家保险公司索赔。

182018-05-31

单位给员工买了五险,自己还要买保险吗,怎么买

社保没有身价保障。公务员或企业员工,工作期间因公死亡,如果上有老下有小,那么很有可能赔到40万,甚至一百万以上。

92018-05-31

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

163350个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163350个用户完善保障计划