沃保网

首页 > 

终身寿险有什么用,终身寿险和定期寿险怎么选

终身寿险是终身提供死亡或全残保障的保险,一般到生命表的终极年龄100岁为止。如果被保险人在100岁之前死亡,保险公司将给付相应的保险金。如果被保险人生存至100...

282018-06-21

失业保险金领取条件和领取时间(附查询方式)

失业保险金标准应当低于本市当年最低工资标准、高于本市当年城镇居民最低生活保障标准。

272018-06-19

哪些情况下意外险不赔,意外险怎么买最合理

一般情况下,若是3人或3人以上集体发生食物中毒症状者,可视为意外事故,而单独个人的食物中毒则会被视为个案,意外险不会理赔。

312018-06-14

为父母买保险很难?40岁以上怎么买保险

很多保险都有购买年龄限制,比如医疗保险、定期寿险 65 岁以后基本买不到了。而且 50 多岁能买到的合适重疾险,其实也并不多。

212018-06-14

家庭保险投保原则,家庭保险规划要趁早

买保险就是在化解风险,对于一般家庭来说,必不可少的四类险种是重大疾病险、意外伤害险、教育储蓄险以及养老保险。

222018-06-13

五险一金包括哪些,离职后五险一金处理办法

自己交五险一金多少钱一个月,我们可以从计算公式来了解,应缴纳保费=缴费基数×缴费比例。

132018-06-13

提前退休办理所需材料,提前退休办理流程

经市劳动能力鉴定委员会鉴定为非因工伤病完全丧失劳动能力的,由失业人员凭有效失业证向户籍所在区人力资源和社会保障相关部门提出申请

222018-06-13

夫妻互保注意事项,夫妻互保好不好

夫妻互保成立的基础是:购买保险增加投保人豁免权,如果没有这个,夫妻互保便没有存在的意义。

112018-06-12

交强险赔偿范围金额是多少,不买交强险的后果

交强险是强制性的,车辆必须要购买才能合法上路。倘若不买,则违反了《交强险条例》不购买交强险的规定。一旦被查,不仅会暂扣机动车,车主还有缴纳交强险2倍罚款...

432018-06-11

没工作就可以领失业金吗,2018失业保险金领取条件

失业保险是指国家通过立法强制实行的,由用人单位、职工个人缴费及国家财政补贴等渠道筹集资金建立失业保险基金,对因失业而暂时中断生活来源的劳动者提供物质帮助...

102018-06-04

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

171357个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171357个用户完善保障计划