沃保网

首页 > 

不同的人群怎么买保险,一家人谁的保险要先买

在一个家庭之中,对经济贡献越大的人,遭遇风险事故后对家庭的打击越严重,相应的,通过保险等手段转移风险的必要性就越大。

142018-07-09

高血压患者可以买哪些保险,高血压患者买保险推荐

高血压患者如果想投保住院医疗或重疾等健康类保险的话,保险公司多数会要求体检,并根据检查结果再评估做出核保结果。

152018-07-06

夫妻离婚时子女的人身保险怎么处理

在婚姻关系变动时,保险金的处分往往比较复杂,除了子女之外,对于配偶之间的保险金处分也面临类似的问题。

182018-07-06

发生交通事故后保险公司拒赔,看看法官怎么说

车辆未通过年检或者未及时年检的,均属于不能合法上路的。车险免责条款规定,未在规定检验期限内进行机动车安全技术检验或检验未通过而上路行驶过程中造成的损失,...

172018-07-05

1年期重疾险要不要买,重疾险怎么选

一年期重疾险和长期重疾险哪个更划算呢?二者可以说都有各自的优势,在投保时要根据自身的情况进行规划。

152018-07-04

孩子的保险什么时候买比较好,为孩子投保必看

保险费的计算费率中有一个因素是和年龄有关,公式计算是年龄越小,保费虽然差别不大,但确实越少。

162018-07-04

社保和新农合可以同时报销吗,缴纳哪种保险更合算

由于各种原因,许多农村户口职工在缴纳了社保之后,依然在农村缴纳了新农合。但是,社保和农合不能同时报销,只能够选择报销其中一种。

162018-06-26

哪些情况新农合不予以报销,新型农村合作医疗报销范围

新农合也是我国社保报销的一部分,在一定程度上可保障农民获得基本卫生服务

282018-07-03

老人的意外险怎么买,买消费型还是买返还型

消费型意外险,则属于定期意外险,保费相对低廉,而且更适合同类产品对比,从而选出最性价比最高的产品。

232018-06-29

2018辽宁养老金调整最新消息,来看看你能涨多少

018辽宁养老金上调最新消息目前还未出正式通知,不过可以确定是,上调标准肯定是在5%左右浮动,正式的方案应该会在7月份推出

142018-06-29

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

171345个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171345个用户完善保障计划