沃保网

首页 > 

看完之后默默的为家人买了保险

以前觉得买保险的话,钱就被保险公司赚了,现在才知道买的话,是让保险公司为我赚钱。

112018-06-27

车险保单丢了怎么办,汽车保险单的作用有哪些

汽车保险单是保险公司对被保险人的承保证明,它的主要作用是被保险人索赔的主要依据,也是保险公司理赔的主要依据。因此人们要及时地保存好保险单,一旦丢失之后,...

142018-06-25

意外险有哪些,意外险不能保什么

意外险,是指投保人向保险公司缴纳一定金额的保费,当被保险人在保险期限内遭受意外伤害,并以此为直接原因造成死亡或残废时,保险公司按照保险合同的约定向被保险...

272018-06-22

投保意外险技巧,哪些人一定要买意外险

所谓意外险,全称意外保险,是以意外事件而致被保险人死亡或残疾为给付保险金条件的人身保险。

152018-06-22

少儿医疗保险种类有哪些,少儿医疗保险怎么选

我们通常接触的少儿医疗保险有两类:少儿社保和商业少儿健康保险。

122018-06-21

如何查询五险缴费记录,快来get这4种查询方式

如果你不清楚怎么网上查询,那么可亲自去参保当地的社保中心进行上门咨询,您只需要带齐身份证、和社保相关资料,并在工作日早九点至晚五点之间,即可上门去社保中...

202018-05-31

什么是自杀条款,意外险是否适用自杀条款

意外险条款通常对意外进行定义“非本意的、非疾病的、突发的、外来的”。而对于自杀的定义是本意为之,不符合意外的非本意定义,因此自杀实际上是不符合意外险保险...

182018-05-31

指定保险金受益人,投保人就可以欠债不还吗

人寿保险的避债功能,一直是一些业务员宣传的卖点。不少人也困惑,真的是这样吗?买了人寿保险就能欠债不还了吗?我们先来看一个小案例。

132018-05-31

男护工掌掴老人57次,养老保险怎么买

不少老人都会有社保养老保险,然而社保的养老保险,对于养老的经济负担而言,无疑是杯水车薪,此时,购买一份可靠的商业养老保险,便十分必要了,尤其是随着今年税...

182018-05-31

旅游意外险怎么买比较靠谱,投保旅游意外险攻略

旅游中一旦发生意外,自然是能赔的越多越好,但我们也要考虑到保费、旅游目的地等多方综合因素,来进行保额的选择。

182018-05-31

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

196755个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

196755个用户完善保障计划