沃保网

首页 > 

孩子的重疾险怎么买最划算,投保儿童重疾险必看

为儿童购买重疾险,不仅可以让疾病来临时得到良好治疗,也会保护家庭的经济不至于崩溃边缘。综合考虑,重疾险让孩子和家庭更有保障。

142018-05-31

保险买多少保额合适,买保险这些细节要注意

有一个被大家都忽视的问题,无论您买不买保险,其实您都已经投保了,不同的是向您的钱包投保还是向保险公司投保,当风险发生的时候是您自己出钱买单还是保险公司出...

282018-05-31

买保险的注意事项,怎么为自己挑选适合的保险

买保险应遵循量力而行的原则。投保时要根据自己的经济能力,量力而行。如选择每年缴费的,一般以家庭年收入的10%到20%为宜。

612018-05-31

为什么给车买保险,不给自己买保险呢

在保险面前,我们真的犯了一个逻辑错误,就是保住自己,才能保住一切。

62018-05-31

母亲节中年妈妈怎么买保险,妈妈投保攻略

在配齐了医疗、意外方面的保险后,中年人士也要开始考虑养老的问题。“建议养老规划最晚不超过40岁,最好30岁开始”,目前市场上有很多养老保险产品可以选择。

142018-05-31

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

166817个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166817个用户完善保障计划