首页 > 保险案例

2018年新农合大病报销范围和报销流程

新农合结算科对资料进行审核,若符合重大疾病的补偿要求,就可以在诊断证明上盖新农合重大疾病诊治专用章,可拿到新农合的补偿款;若是不符合条件,就会按照正常疾...

330602018-07-12

发生交通事故后保险公司拒赔,看看法官怎么说

车辆未通过年检或者未及时年检的,均属于不能合法上路的。车险免责条款规定,未在规定检验期限内进行机动车安全技术检验或检验未通过而上路行驶过程中造成的损失,...

118342018-07-05

1年期重疾险要不要买,重疾险怎么选

一年期重疾险和长期重疾险哪个更划算呢?二者可以说都有各自的优势,在投保时要根据自身的情况进行规划。

111322018-07-04

哪些情况新农合不予以报销,新型农村合作医疗报销范围

新农合也是我国社保报销的一部分,在一定程度上可保障农民获得基本卫生服务

156582018-07-03

老人的意外险怎么买,买消费型还是买返还型

消费型意外险,则属于定期意外险,保费相对低廉,而且更适合同类产品对比,从而选出最性价比最高的产品。

100592018-06-29

2018辽宁养老金调整最新消息,来看看你能涨多少

018辽宁养老金上调最新消息目前还未出正式通知,不过可以确定是,上调标准肯定是在5%左右浮动,正式的方案应该会在7月份推出

62762018-06-29

保险代理人:为什么要去做保险

我在保险公司:只做一件事就是分享保险理念给身边的朋友,帮他们解决未来的种种担忧和顾虑,再也不用担心亲朋好友躲着我了。

103792018-06-28

一家人怎么买保险,一家人投保顺序规划

在一个家庭之中,对经济贡献越大的人,遭遇风险事故后对家庭的打击越严重,相应的,通过保险等手段转移风险的必要性就越大。

79822018-06-28

买保险,这四种商业保险需要着重考虑

意外险保障的是不确定的风险,这种风险可能永远不会出现,也可能下一秒就会出现,所以说,意外险是最需要优先投保的。

105612018-06-27

社保和新农合可以同时报销吗,缴纳哪种保险更合算

由于各种原因,许多农村户口职工在缴纳了社保之后,依然在农村缴纳了新农合。但是,社保和农合不能同时报销,只能够选择报销其中一种。

134122018-06-26

失业保险金领取条件和领取时间(附查询方式)

失业保险金标准应当低于本市当年最低工资标准、高于本市当年城镇居民最低生活保障标准。

152612018-06-19

哪些情况下意外险不赔,意外险怎么买最合理

一般情况下,若是3人或3人以上集体发生食物中毒症状者,可视为意外事故,而单独个人的食物中毒则会被视为个案,意外险不会理赔。

64222018-06-14

为父母买保险很难?40岁以上怎么买保险

很多保险都有购买年龄限制,比如医疗保险、定期寿险 65 岁以后基本买不到了。而且 50 多岁能买到的合适重疾险,其实也并不多。

76122018-06-14

家庭保险投保原则,家庭保险规划要趁早

买保险就是在化解风险,对于一般家庭来说,必不可少的四类险种是重大疾病险、意外伤害险、教育储蓄险以及养老保险。

85112018-06-13

五险一金包括哪些,离职后五险一金处理办法

自己交五险一金多少钱一个月,我们可以从计算公式来了解,应缴纳保费=缴费基数×缴费比例。

89512018-06-13

提前退休办理所需材料,提前退休办理流程

经市劳动能力鉴定委员会鉴定为非因工伤病完全丧失劳动能力的,由失业人员凭有效失业证向户籍所在区人力资源和社会保障相关部门提出申请

110962018-06-13

夫妻互保注意事项,夫妻互保好不好

夫妻互保成立的基础是:购买保险增加投保人豁免权,如果没有这个,夫妻互保便没有存在的意义。

80802018-06-12

交强险赔偿范围金额是多少,不买交强险的后果

交强险是强制性的,车辆必须要购买才能合法上路。倘若不买,则违反了《交强险条例》不购买交强险的规定。一旦被查,不仅会暂扣机动车,车主还有缴纳交强险2倍罚款...

81392018-06-11

没工作就可以领失业金吗,2018失业保险金领取条件

失业保险是指国家通过立法强制实行的,由用人单位、职工个人缴费及国家财政补贴等渠道筹集资金建立失业保险基金,对因失业而暂时中断生活来源的劳动者提供物质帮助...

100882018-06-04

投保商业医疗保险需要注意什么,商业医疗保险怎么理赔

商业医疗保险申请理赔,要在出险后及时向保险公司报案,准备相应的理赔资料,如果不明白需要什么,可以向保险代理人或者保险公司咨询。

66032018-06-04

更多 保险方案

财富传承

最高保额:3000000 年缴:131700.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 38岁

侧重险种 : 意外险,人寿险

了解详情

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国平安 网站管理

141049个用户完善保障计划

141049个用户完善保障计划